Molti sono i dolcificanti naturali che possono sostituire in modo più salutare lo zucchero bianco raffinato. Ne abbiamo parlato in...
Read morePerdere peso è un obiettivo che accomuna molte persone. Spesso, però, raggiungerlo non è semplice anche perché, per farlo, è...
Read moreLa dopamina risulta essere essenziale e preziosa per una serie di motivazioni che riguardano il nostro benessere In questo articolo...
Read moreLe virtù dell' aceto di mele sembrano estendersi all'infinito, dove ogni componente gioca un ruolo importante. L'acido malico e l'...
Read moreIn questa sede abbiamo parlato diverse volte dell'importanza di mantenere i livelli di colesterolo nelle soglie e dei rischi collegati...
Read moreI ricercatori dell’Università di Oxford hanno talmente preso a cuore il vecchio adagio “Una mela al giorno toglie il medico...
Read morePatiti di ortaggi estivi? Ecco diverse soluzioni su come conservare le zucchine e le melanzane per poterle mangiare anche in...
Read moreL’estate, la stagione che ci regala la più grande varietà di frutta, tra cui anguria e melone, utili per combattere...
Read moreSpesso non ci pensiamo, ma ciò che beviamo e mangiamo incide pesantemente anche sulla salute della nostra pelle. Cibi "cattivi",...
Read moreLa frutta secca fa bene al cuore e allunga la vita. Ecco quanto emerso in un simposio dal titolo “Nuts...
Read moreIl lievito chimico in polvere ha la caratteristica di produrre anidride carbonica quando è sottoposto a calore e viene usato...
Read moreLe allergie alimentari si combattono a tavola: secondo i ricercatori australiani, assumere un maggior quantitativo di fibre migliora la risposta...
Read moreViene definito tè ma appartiene alla famiglia delle leguminose, si presenta come un cespuglio dalle fogli aghiformi di un verde intenso,...
Read morePossiamo classificare le vitamine usando le lettere dell'alfabeto, seguendo una nomenclatura (detta anche "tedesca") che non segue rigidi criteri di...
Read moreL’uva è un frutto eccezionale, sia per la sua freschezza e il suo gusto, che per le sue innumerevoli proprietà...
Read morePrevenire il diabete con l'alimentazione: ecco 7 frutti da provare Il diabete è una grave condizione cronica, sempre più diffusa, anche a...
Read moreIl sesamo è una pianta originaria dei paesi orientali con numerose varietà distinte soprattutto in base al colore dei semi...
Read moreUna madre di due figlie ha convinto la sua famiglia a rinunciare allo zucchero per un anno intero e rivela...
Read moreRicercatori dell’Università della Malesia e della Wayne State University School of Medicine confermano i buoni risultati di precedenti studi sulle...
Read moreL’aglio è un ottimo alimento, ricco di proprietà benefiche. Soprattutto se mangiato crudo. Non molto tempo fa, infatti, una ricerca...
Read moreL'aglio è conosciuto per essere uno degli antibiotici naturali più potenti in natura. L'elenco delle malattie che può trattare è...
Read moreAggiungiamo una nuova proprietà ai tanti benefici del ribes nero. Il suo estratto sembra essere un ottimo rimedio per migliorare...
Read moreSecondo un recente studio, presentato durante l’ultima conferenza annuale dell’American Institute for Cancer Research, alcuni metodi di cottura eliminerebbero delle...
Read moreIl nome deriva da "Shii"(quercia) e "Take" (fungo) provengono dall'Estremo Oriente. I Funghi Shiitake sono diffusi nella Cina e sono...
Read more