Questo gustoso ripieno di torta super facile può sistemare qualsiasi pranzo per te. Inoltre, le verdure in questa ricetta possono essere facilmente coltivate in giardino in quasi tutti i periodi dell’anno. E se hai uova di galline felici, tanto meglio!
Indice dei contenuti
Ingredienti
Per il ripieno | Per la pasta |
3 porri medi 1 cipollotto c / n Erba cipollina 3 uova Un filo di latte veg Un pizzico di sale | 1/2 tazza di olio evo 1/2 tazza di acqua bollente 2 tazze e 1/2 di farina |
Preparazione
- Tritate l’erba cipollina, il porro e il cipollotto.
- Per preparare l’impasto mettiamo la farina in una ciotola, facendo un buco al centro e lì versiamo l’olio e l’acqua bollente.
- Amalgamate bene l’impasto fino a quando non sarà integrato ma senza impastare troppo.
- Portare la pasta al bancone, stenderla con il mattarello infarinato e disporla in una teglia precedentemente oliata.
- Farcite la torta con le verdure tritate.
- In una ciotola rompete 3 uova con una spruzzata di latte vegetale e sale, mescolate bene per integrarle. Distribuire il composto sulle verdure. Può essere aggiunto come aggiunta sopra la torta della besciamella, o porri, formaggio grattugiato, ecc.
- Cuocere in forno moderato per circa 40 minuti.