Home Alimentazione Biologica Melanzane allo zenzero

Melanzane allo zenzero

907
0
CONDIVIDI

Dopo aver decantato in lungo e in largo le proprietà dello zenzero non poteva che proporvi questa deliziosa ricetta.

Ingredienti:

  • 8 melanzane piccole
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di cumino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Foglie di basilico a piacere
  • 2 spicchi aglio
  • Olio di semi vari
  • Peperoncino in polvere

Tagliare le melanzane in due nel senso della lunghezza, quindi ungiamo la polpa con dell’olio di semi. Scaldiamo una padella antiaderente, girando la polpa verso il basso, e quando saranno colorate toglietele e mettetele in un piatto a parte. Sempre nella stessa padella mettete un po’ d’olio, con uno spicchio d’aglio, lo zenzero, i semi di cumino e un pizzico di peperoncino in polvere. Lasciate cuocere finchè l’aglio non è dorato, a questo punto abbassate la fiamma, togliete l’aglio e aggiungete, continuano a mescolare, la salsa di soia, il succo di limone e qualche cucchiaio d’acqua e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Mettete le melanzane nella padella giratele bene, finchè la polpa non sarà ben tenera e i sughetto ristretto. Potete a questo punto servire le melanzane con qualche fogliolina di basilico.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here