Home Alimentazione Biologica Melanzane allo zenzero

Melanzane allo zenzero

1313
0

Dopo aver decantato in lungo e in largo le proprietà dello zenzero non poteva che proporvi questa deliziosa ricetta.

Ingredienti:

  • 8 melanzane piccole
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • ½ cucchiaio di semi di cumino
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Foglie di basilico a piacere
  • 2 spicchi aglio
  • Olio di semi vari
  • Peperoncino in polvere

Tagliare le melanzane in due nel senso della lunghezza, quindi ungiamo la polpa con dell’olio di semi. Scaldiamo una padella antiaderente, girando la polpa verso il basso, e quando saranno colorate toglietele e mettetele in un piatto a parte. Sempre nella stessa padella mettete un po’ d’olio, con uno spicchio d’aglio, lo zenzero, i semi di cumino e un pizzico di peperoncino in polvere. Lasciate cuocere finchè l’aglio non è dorato, a questo punto abbassate la fiamma, togliete l’aglio e aggiungete, continuano a mescolare, la salsa di soia, il succo di limone e qualche cucchiaio d’acqua e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Mettete le melanzane nella padella giratele bene, finchè la polpa non sarà ben tenera e i sughetto ristretto. Potete a questo punto servire le melanzane con qualche fogliolina di basilico.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.