Home Alimentazione Biologica Tagliatelle cavolfiore, noci e seitan

Tagliatelle cavolfiore, noci e seitan

287
0
CONDIVIDI

Molte sono le ricette che possiamo sperimentare con il seitan, che possiamo fare in casa partendo di base dalla farina oppure acquistare il preparato che ci aiuta anche a sprecare meno acqua.

Una volta preparato possiamo usarne qualche fettina per proporre queste tagliatelle..

Ingredienti:

  • 400gr tagliatelle
  • 80 gr di seitan
  • 150gr cimette cavolfiore bollite
  • 80 gr noci sgusciate
  • 1 spicchio aglio
  • Peperoncino in polvere
  • Olio evo
  • Sale qb

Mentre portate a ebollizione una pentola capiente piena di acqua salata, cuocete al vapore le cimette di cavolfiore, e mettete poi a parte. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio, toglietelo appena sarà dorato e fate rosolare il seitan tagliato a cubetti piccoli. Mentre le tagliatelle cuociono, aggiungete al seitan, le cime di cavolfiore, le noci tritate, un pizzico di peperoncino e regolate di sale. Scolate le tagliatelle, saltatele nella padella insieme al condimento  e poi servite, con una spruzzata di granella di noci per decorare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here