Home Alimentazione Biologica Tagliatelle cavolfiore, noci e seitan

Tagliatelle cavolfiore, noci e seitan

501
0
CONDIVIDI

Molte sono le ricette che possiamo sperimentare con il seitan, che possiamo fare in casa partendo di base dalla farina oppure acquistare il preparato che ci aiuta anche a sprecare meno acqua.

Una volta preparato possiamo usarne qualche fettina per proporre queste tagliatelle..

Ingredienti:

  • 400gr tagliatelle
  • 80 gr di seitan
  • 150gr cimette cavolfiore bollite
  • 80 gr noci sgusciate
  • 1 spicchio aglio
  • Peperoncino in polvere
  • Olio evo
  • Sale qb

Mentre portate a ebollizione una pentola capiente piena di acqua salata, cuocete al vapore le cimette di cavolfiore, e mettete poi a parte. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio, toglietelo appena sarà dorato e fate rosolare il seitan tagliato a cubetti piccoli. Mentre le tagliatelle cuociono, aggiungete al seitan, le cime di cavolfiore, le noci tritate, un pizzico di peperoncino e regolate di sale. Scolate le tagliatelle, saltatele nella padella insieme al condimento  e poi servite, con una spruzzata di granella di noci per decorare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.