Grazie alla nostra amica Annalisa, che ce l’ha segnalata, pubblichiamo questa ricetta per le persone celiache e vegane, la ricetta originale è di Terri nel sito VeganBlog:
Crespelle con grano saraceno e tapioca
Ingredienti per 5 crespelle:
70 g di farina di grano saraceno_1 bicchiere circa di latte di soia_1 cucchiaio scarso di farina di tapioca_1 cucchiaino di olio di vinacciolo_1 cucchiaino di vino bianco_1 punta di bicarbonato_sale
Ingredienti per la guarnitura e il ripieno:
1/2 carota tagliata con il pelapatate_1/2 zucchina tagliata con il pelapatate_asparagi lessati_olive_1 manciata di insalata mista (a piacere)
olio o maionese veg_semi di papavero e di sesamo (teniamo presente che il ripieno di verdure può essere fatto comunque con le verdure che più ci piacciono)
Procedimento:Per l’esecuzione continuiamo la lettura approfondendo qui.
Queste crêpes oltre ad essere buonissime sono prive di glutine….