Home Alimentazione Biologica Il miele di Manuka

Il miele di Manuka

637
0
CONDIVIDI

Il miele di Manuka arriva dalle zone incontaminate della Nuova Zelanda.La pianta di Manuka e’ un arbusto che produce dei piccoli fiori bianchi che durano solo qualche giorno. Il miele,che le api producono da questa pianta,e’ conosciuto in   tutto il mondo per avere una potentissima azione antibatterica contro molti disturbi della salute. Questo miele ha un ampio spettro di applicazioni, sia che venga assunto per via orale sia per uso esterno. E’indicato per la salute dell’apparato digerente, bruciori di stomaco, diarrea,coliti, gastriti, candida,ulcera e altri usi. Nell’uso esterno, rimuove rapidamente i tessuti lacerati, favorisce un ambiente umido per la guarigione delle ferite, ha un azione anti-infiamatoria e aiuta il sistema immunitario per la guarigione. Aiuta anche nelle patologie della pelle, infatti tramite ingestione e applicazioni topiche si riescono ad ottenere miglioramenti nei casi di psoriasi,dermatiti, acne ed eczema.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.