Zucchine farcite con cuscus e peperoni
In questi giorni abbiamo provato questa buonissima ricetta, fresca ed estiva, con i prodotti del nostro orto. Si tratta di una ricetta con il cuscus che abbiamo impiegato tantissimo, in questa calda estate , freddo. Può essere utilizzato come antipasto oppure in dose più abbondante come piatto unico. Tenete presente che una zucchina a persona va bene per l’antipasto, qui vi consigliamo le sei porzioni per un antipasto sfizioso.
Ingredienti:
6 zucchine piccole tonde, 100 gr di cuscus, aceto, olio evo, sale , pepe,un peperone rosso, un peperone giallo, un peperone verde, . Tagliamo la parte superiore della zucchina, la calottina, e svuotiamo la parte interna con un cucchiaio. Mettiamo a cucinare a vapore le zucchine per una decina di minuti finchè non si ammorbidiscono. Fatto questo lasciamole raffreddare a testa in giù per asciugare un po’ l’acqua.Tagliamo a dadini i peperoni dei vari colori e saltiamo in padella condendoli con olio sale e pepe e l’aglio, che andremo a togliere appena finita la cottura dei peperoni. Aggiungiamo poi un po’ di aceto in modo tale da rendere i peperoni agrodolci. Mescoliamo poi il cuscus, che avremo provveduto a cucinare, ai peperoni e inseriamo il tutto all’interno delle zucchine. Poniamo il tutto il frigo fino al momento di servire. Buon appetito…..
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