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Seitan al pepe verde

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Un ricetta veloce e semplice per arricchire i vostri pranzi e le vostre cene.

Ingredienti:

  • Seitan al naturale meglio se autoprodotto (calcoliamo circa 100gr a persona)
  • Un cucchiaino di pepe verde in salamoia
  • Panna di soia
  • Brandy qb
  • Olio d’oliva qb
  • Sale integrale qb

Affettate il seitan in modo da ottenere delle fettine medie, sulla superficie schiacciate del pepe verde e fate rosolare il tutto da entrambi i lati su una padella antiaderente dove avrete aggiunto un pò d’olio, versate una spruzzata di Brandy per insaporire e lasciate evaporare bene. A questo punto mettete qualche grano di pepe nella panna di soia (basta un vasetto), potete decidere di utilizzarli così o di frullare bene il tutto in modo da insaporire meglio la panna con il pepe. Aggiungete poi il composto al seitan e aggiustate di sale. Aggiungete un pò d’acqua per allungare la panna e finite la cottura a fuoco lento finchè la salsa non risulterà cremosa e ben legata alle fettine di seitan. Buon appetito.

 

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