Un ricetta veloce e semplice per arricchire i vostri pranzi e le vostre cene.
Ingredienti:
- Seitan al naturale meglio se autoprodotto (calcoliamo circa 100gr a persona)
- Un cucchiaino di pepe verde in salamoia
- Panna di soia
- Brandy qb
- Olio d’oliva qb
- Sale integrale qb
Affettate il seitan in modo da ottenere delle fettine medie, sulla superficie schiacciate del pepe verde e fate rosolare il tutto da entrambi i lati su una padella antiaderente dove avrete aggiunto un pò d’olio, versate una spruzzata di Brandy per insaporire e lasciate evaporare bene. A questo punto mettete qualche grano di pepe nella panna di soia (basta un vasetto), potete decidere di utilizzarli così o di frullare bene il tutto in modo da insaporire meglio la panna con il pepe. Aggiungete poi il composto al seitan e aggiustate di sale. Aggiungete un pò d’acqua per allungare la panna e finite la cottura a fuoco lento finchè la salsa non risulterà cremosa e ben legata alle fettine di seitan. Buon appetito.
Io non uso superalcolici quindi non ho il rum a parte quello per i dolci,può andar bene lo stesso? 🙂