Home Alimentazione Biologica Ricetta veloce per festeggiare la magia del primo giorno d’estate

Ricetta veloce per festeggiare la magia del primo giorno d’estate

177
0
CONDIVIDI

La parola solstizio viene dal latino “Solis statio”: fermata, arresto del Sole. Solstizio identifica il giorno in cui il sole raggiunge la massima distanza dall’equatore.
Per festeggiare questa serata vi proponiamo una ricetta facile facile e veloce…ma soprattutto rispettosa dell’ambiente..

Ingredienti

  1. 4 Friselle – 15 pomodori Pachino – un cucchiaio di capperi a piacere – olive nere snocciolate – olio extravergine d’oliva – sale

Preparazione

  1. Bagnate le friselle con alcuni pomodori strusciati, per ammorbidirle e lasciatele su un piatto.
  2. Tagliate i pomodori a piccoli pezzi e metteteli sul pane, condite con olio e sale, aggiungete le olive nere, i capperi  e servite.

Si possono fare anche delle variazioni come aggiungere cipolla, alici o altro…va sempre a discrezione. Ma è un piatto velocissimo, freschissimo, adatto ad ogni occasione e soprattutto molto estivo..

 

 

Agnese Tondelli

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here