Home Alimentazione Biologica Mini burger con il cavolo e patate

Mini burger con il cavolo e patate

534
0
CONDIVIDI

Un alimento importante di questa stagione autunnale è il cavolo. Questo alimento contiene un grande quantità di vitamina C, acido glutammico e aminoacidi. 

Il cavolo rappresenta l’antinfiammatorio per eccellenza, rispetto alle altre verdure, ottimo disinfettante del colon, allevia il mal di testa infiammazione di verdure e il suo succo aiuta a curare le ulcere. 
In cucina si presta a tantissime preparazioni, molto invitanti e appetitosi sono i vegburger di cavolo.

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 tazza di cavolo, precedentemente cotto
  • 1 tazza di patate bollite
  • sale e pepe qb
  • noce moscata a piacere( oppure scegliete altra spezia di vostro gradimento)
  • cipolla
  • pane grattuggiato
  • olio qb

Tagliate finemente il cavolo bollito e mescolatelo insieme alle patate , che avrete tagliato a tocchetti, aggiungete poi la cipolla e saltate il tutto in padella per insaporire bene anche con sale e pepe a piacere. Aggiungete le spezie a piacere. Una volta che la cipolla si sarà ben appassita, mescolate ancora il tutto e passatelo in un frullatore o nel mini pimer, in modo da creare una purea. Aggiungete poi del pane grattuggiato e dosatelo in base alla consistenza che deve essere adatta alla preparazione di palline che provvederete poi a schiacciare per farne dei mini burger. Impanateli con del pane grattuggiato, nel frattempo aggiungete un pò di olio in una padella e quando avrà raggiunto il giusto calore, unitevi i mini burger e fateli rosolare da entrambe le parti.

Buon appetito…

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here