Home Alimentazione Biologica Lievito madre e pane fatto in casa

Lievito madre e pane fatto in casa

1054
1
CONDIVIDI

La preparazione del pane è una delle arti più antiche conosciute, il suo profumo che riempie le stanze mette subito di buon umore. Questa pratica sta sempre più ritornando nelle nostre case, la voglia di riscoprire le abitudini, le tradizioni del passato ci da un senso di serenità, e di comunione con l’ambiente e la famiglia. La voglia anche di riscoprire i sapori genuini, di introdurre nella nostra alimentazione prodotti fatti da noi che contengano sostanze naturali, e sicure.

I modi di fare il pane sono veramente tantissimi, anche in base alle varie culture umane, poi la fantasia delle mani che lavorano sono infinite e si arricchiscono di piccoli consigli della nonna, degli amici, piccoli accorgimenti che ci permettono di migliorare di volta in volta.

Ecco qui la ricetta del lievito madre e una ricetta del pane fatto in casa con la farina di segale.

Noi poi potremo in base alla nostra fantasia farcirla con olive, peperoni o altro a nostro piacere.

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here