Home Alimentazione Biologica Insalata di farro al profumo di basilico

Insalata di farro al profumo di basilico

464
1
CONDIVIDI

Una fresca insalata di farro estiva con prodotti della stagione e magari del nostro orto:

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 300gr di farro perlato
  • due manciate di basilico
  • due cucchiaini di pinoli
  • 200gr di pomodori ciliegini
  • 200 gr di tofu
  • 100 gr di mais dolce
  • olive nere
  • olio evo qb
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Lessare il farro in acqua salata per 25-30 minuti. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Mentre il farro sta cucinando possiamo preparare il pesto con il basilico i pinoli e olio evo qb, frulliamo il tutto fino a rendere omogeneo il composto e lasciamolo riposare. Prepariamo i pomodorini tagliati, il tofu tagliato a cubetti. Appena il farro sarà ben freddo possiamo mescolare il pesto, i pomodorini, il tofu, le olive nere e il mais dolce. Appena abbiamo mescolato il tutto saliamo e pepiamo a piacere. Ecco pronta una fresca insalata estiva da potersi portare anche nelle giornate in spiaggia o nei nostri picnic estivi…Buon appetito

1 COMMENTO

  1. Mi piace da impazzire il farro! Appena finita la mia settimana di depurazione, la prima cosa che farò è una bella insalata di farro, proprio questa! 🙂

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here