Home Alimentazione Biologica Il succo di mangostano un valido alleato anti-tumorale

Il succo di mangostano un valido alleato anti-tumorale

3374
0
CONDIVIDI

Il mangostano è un frutto esotico coltivato in alcuni paesi asiatici, ha un contenuto nutrizionale importante per la presenza di antiossidanti e vitamine, che ha permesso l’etichettatura del succo di mangostano, come un trattamento naturale anti tumorale.

Il frutto del mangostano è polposo e molto gustoso, quindi è stato utilizzato di frequente nella cucina dei suoi paesi d’origine, come la Thailandia e la Cambogia, ricco di vitamine come la B1, B2, B6 e C, e minerali come calcio, ferro e potassio.

Ciò che rende questo frutto un alimento molto benefico per la salute è il suo contenuto di xantone, un raro polifenolo in natura, e che, degli oltre 200 esistenti in questo composto, circa quaranta è presente nel mangostano, trasformandolo in un importante antiossidante, antitumorale, antimicotico, antibatterico e antileucemico.

Anche se ne sono riconosciute le numerose proprietà benefiche del frutto per combattere il cancro, il consumo di succo di mangostano è considerato solo come un trattamento alternativo e complementare utilizzato all’interno di uno schema più ampio per il trattamento di questa malattia.

In ogni caso, bere circa 100 ml. succo di mangostano è una buona pratica per fornire al corpo le difese utili per attivare il sistema immunitario, migliorare il DNA combattere i radicali liberi e le cellule tumorali, così come ridurre la morte cellulare programmata.

Inoltre, ha mostrato di produrre un effetto inibitorio sullo sviluppo della leucemia,di stimolare la digestione e permette di trattare diarrea e disidratazione.

Il mangostano è ricco anche di altre interessanti virtù potete scoprirle concretamente cliccando sul banner sottostante!

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.