• Aziende
  • Solidarietà
  • Contatti
  • Il nostro staff
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Ambiente Bio
  • Home
  • Alimentazione Biologica
    • Alimentazione e Salute
    • Cucina e ricette
    • Mondo Veg
  • Ambiente
    • Eco Viaggi
    • Ecoreati
    • Energia
    • Green Economy
    • Sostenibilità
  • Animali
  • Salute
    • Lavoro
    • Nuove Scoperte
    • Pesticidi e Ogm
    • Rischi per la salute
    • Sport
  • Permacultura
    • Bioedilizia
    • Casa Bio
    • fai da te
    • Orto e Giardino
    • Pulizie eco
    • Riciclo materiali
  • Rimedi Naturali
    • Cosmesi Bio
    • Fai da Te
    • Gravidanza
    • Prodotti naturali
  • Psiche e benessere
  • Altro
    • Arte
    • Aziende
    • canapa
    • English
    • Eventi
    • Orto
    • Partners
    • Società
      • Allerte prodotti sul mercato
      • Solidarietà
    • Video
    • Vocabolario Bio
No Result
View All Result
  • Home
  • Alimentazione Biologica
    • Alimentazione e Salute
    • Cucina e ricette
    • Mondo Veg
  • Ambiente
    • Eco Viaggi
    • Ecoreati
    • Energia
    • Green Economy
    • Sostenibilità
  • Animali
  • Salute
    • Lavoro
    • Nuove Scoperte
    • Pesticidi e Ogm
    • Rischi per la salute
    • Sport
  • Permacultura
    • Bioedilizia
    • Casa Bio
    • fai da te
    • Orto e Giardino
    • Pulizie eco
    • Riciclo materiali
  • Rimedi Naturali
    • Cosmesi Bio
    • Fai da Te
    • Gravidanza
    • Prodotti naturali
  • Psiche e benessere
  • Altro
    • Arte
    • Aziende
    • canapa
    • English
    • Eventi
    • Orto
    • Partners
    • Società
      • Allerte prodotti sul mercato
      • Solidarietà
    • Video
    • Vocabolario Bio
No Result
View All Result
Ambiente Bio
No Result
View All Result

Hamburger con spinaci

by Gino Favola
12 Aprile 2013
in Alimentazione Biologica, Cucina e ricette
2
Abbiamo avuto modo di provare gli hamburger alle carote, i vegburger con lenticchie e visto che è il grande periodo degli spinaci proviamo questa nuova ricetta.
Ingredienti:
300 gr di bocconcini di soia disidratata
500 gr di spinaci
sale q.b
un po’ di tabasco se piace
olive nere e capperi
brodo vegetale
Per la reidratazione della soia con il brodo mi regolo ad occhio, dovesse risultare poco lo aggiungo poco per volta in base alla soia che devo cuocere. Bastano dieci minuti e si lascia raffreddare il composto. Si può reidratarla anche in acqua, io preferisco il brodo per dare più sapore. Nel mentre cuocio gli spinaci, non li bollo ma li metto in padella con poca acqua e ne aggiungo a poco a poco, condisco con sale ed un goccio di olio e lascio asciugare. Ah…dimenticavo, faccio bollire anche una patata, ho sperimentato ed è un buon legante per la soia, le prime volte il composto risultava sempre troppo poco compatto. Con la patata schiacciata va meglio.
Quando la soia è totalmente fredda la scolo e vi unisco gli spinaci tagliati a pezzetti, il tabasco, olive nere, capperi e se piace cipolla schiacciata nel premiaglio. Do la solita forma di hamburger e li lascio cuocere in forno a 180° fino a quando non sono ben cotti ed asciutti. Molto buona anche questa nuova versione. Nel nostro caso per compattare un pò di più il composto abbiamo usato la patata e voi che altra alternativa utilizzate?
Olli N.
Tags: eco ricettehamburger spinacihamburger vegetarianiricette spinaciricette veganericette vegetariane
Previous Post

Orzo alle ortiche

Next Post

Benefici e proprietà del ravanello

Next Post
Benefici e proprietà del ravanello

Benefici e proprietà del ravanello

Comments 2

  1. alessandra says:
    10 anni ago

    Io ho provato anche con il pan grattato lega bene ugualmente 🙂 la patata non mi soddisfa.

    Rispondi
    • Babi says:
      10 anni ago

      io uso un po’ di farina di ceci

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

No Result
View All Result
Moda Vegan
Succo di Aloe Vera Puro di alta qualità

Articoli recenti

  • Segni di carenze nutrizionali che si riflettono sul viso
  • Tosatura estiva dei cani: errori da evitare e alternative per il benessere dell’animale
  • Se prendi questa vitamina, addio zanzare!!
  • Sostanze tossiche dei filtri solari rilevate nel cordone ombelicale
  • Whatsapp ci spia attraverso i telefoni? come difenderci da questa invasione della privacy

Scelti per te

Acquista Online su SorgenteNatura.it
ISCRIZIONE NEWSLETTER
  • Aziende
  • Solidarietà
  • Contatti
  • Il nostro staff
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

No Result
View All Result
  • Home
  • Alimentazione Biologica
    • Alimentazione e Salute
    • Cucina e ricette
    • Mondo Veg
  • Ambiente
    • Eco Viaggi
    • Ecoreati
    • Energia
    • Green Economy
    • Sostenibilità
  • Animali
  • Salute
    • Lavoro
    • Nuove Scoperte
    • Pesticidi e Ogm
    • Rischi per la salute
    • Sport
  • Permacultura
    • Bioedilizia
    • Casa Bio
    • fai da te
    • Orto e Giardino
    • Pulizie eco
    • Riciclo materiali
  • Rimedi Naturali
    • Cosmesi Bio
    • Fai da Te
    • Gravidanza
    • Prodotti naturali
  • Psiche e benessere
  • Altro
    • Arte
    • Aziende
    • canapa
    • English
    • Eventi
    • Orto
    • Partners
    • Società
      • Allerte prodotti sul mercato
      • Solidarietà
    • Video
    • Vocabolario Bio

Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.