Home Alimentazione Biologica Crêpes con tapioca per vegani e celiaci

Crêpes con tapioca per vegani e celiaci

1689
0
CONDIVIDI

Grazie alla nostra amica Annalisa, che ce l’ha segnalata, pubblichiamo questa ricetta per le persone celiache e vegane, la ricetta originale è di Terri nel sito VeganBlog:

Crespelle con grano saraceno e tapioca 

Ingredienti per 5 crespelle:
70 g di farina di grano saraceno_1 bicchiere circa di latte di soia_1 cucchiaio scarso di farina di tapioca_1 cucchiaino di olio di vinacciolo_1 cucchiaino di vino bianco_1 punta di bicarbonato_sale

Ingredienti per la guarnitura e il ripieno:
1/2 carota tagliata con il pelapatate_1/2 zucchina tagliata con il pelapatate_asparagi lessati_olive_1 manciata di insalata mista (a piacere)
olio o maionese veg_semi di papavero e di sesamo (teniamo presente che il ripieno di verdure può essere fatto comunque con le verdure che più ci piacciono)

Procedimento:Per l’esecuzione continuiamo la lettura approfondendo qui.


Queste crêpes oltre ad essere buonissime sono prive di glutine….

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.