L' Università di Harvard, la più antica degli Stati Uniti e una delle più importanti istituzioni educative del mondo, ha...
Read moreIl grano saraceno o grano nero, Fagopyrum Esculentum della famiglia delle Poligonacee, non è un cereale, è una pianta nota sin dal medioevo. Fagopyrum esculentum...
Read moreGli acidi grassi sono essenziali affinché le nostre cellule funzionino normalmente e rimangano vive. Le membrane delle cellule consentono il...
Read moreOramai lo scandalo degli alimenti non conosce tregua, dopo i surgelati che contenevano carne di cavallo al posto di quella...
Read moreLe piante derivate da Ogm sono consumate ormai da miliardi di persone e coltivate su una superficie 10 volte più...
Read moreSiamo sempre più consapevoli che una corretta alimentazione sia fondamentale per la nostra salute. Vediamo come ad esempio l’iperattività nei bambini...
Read moreIl classico sale che popola la maggior parte delle nostre tavole, non è sale puro ma bensì raffinato privato di...
Read moreI probiotici regolano la funzione intestinale, fanno bene alla pelle e sono utili persino in gravidanza. Ma ora più di...
Read moreL'antitrust ha sanzionato le aziende Zuegg ed Hero a causa delle etichette ingannevoli apposte su alcune linee di prodotti a base...
Read moreChe le gallette di riso facciano bene è discutibile ma che sappiano di polistirolo è una sacrosanta verità. E non...
Read moreI dolcificanti artificiali e lo zucchero sono accessibili a tutti e usati da tutti in grande misura, pochi lo considerano...
Read moreNon solo i prodotti agricoli che arrivano dalla Cina sono spesso sinonimo di scarsa qualità, non solo i prezzi cui vengono battuti...
Read moreQuando ingeriamo un determinato cibo, questo può dare una reazione acida e tende a sottrarre sali minerali all'organismo, mentre un...
Read moreLe popolazioni dell’America Centrale usavano i semi di cacao come moneta di scambio e poco prima dell’anno 1000 il seme...
Read moreLa patata, uno dei vegetali più consumati nel Nord America, è un cibo molto nutriente ed economico, ricco di composti...
Read moreIl carciofo è una delle piante più salutari presenti nel mediterraneo, famoso per il suo uso culinario, possiede anche importanti proprietà...
Read moreLo sciroppo d'acero rappresenta uno dei dolcificanti meno calorici e dalle proprietà miracolose, costituito da saccarosio, sali minerali e vitamine....
Read moreNelle nostre cucine sono presenti alcuni alimenti, che generalmente sottovalutiamo, ma possiedono incredibili proprietà curative. Utilizzati fin dall'antichità sia per...
Read morePer avere sempre aromi freschi anche durante l'inverno, possiamo imparare a coltivarle in casa, come se fossero piante da appartamento,...
Read moreAvete mai sentito parlare dell'aglio nero? Sembra che le sue proprietà siano molto più elevate rispetto al classico aglio normale....
Read moreIl benessere del cuore è, oltre a componenti di ereditarietà, anche legato alla nostra alimentazione e ai livelli di colesterolo LDL (cattivo)...
Read moreLe informazioni che riceviamo sul latte sono le solite legate al fatto che rappresenta una buona fonte di calcio, ricco...
Read morePer il Decreto Ministero della Salute Italiano, del 02/04/2008, dal 19 Marzo del 2009, tutti i dentifrici contenenti fluoruro in...
Read moreE' appena terminato il periodo di raccolta! Il noce comune,o Juglans regia, è un albero dall’aspetto maestoso e vigoroso, con...
Read more