Il reflusso gastrico è un problema contro cui tantissime persone si trovano a combattere. L’alimentazione è uno dei fattori più...
Read moreUna nuova analisi condotta da Consumer Reports, la rivista americana che pubblica relazioni e confronti sui prodotti di consumo sulla...
Read moreLa carragenina è un composto gelatinoso, ottenuto attraverso la lavorazione di alcune alghe rosse, come il Carraghen. È un prodotto...
Read moreCon i mesi invernali arrivano anche i malesseri di stagione: influenza, raffreddore, mal di testa, naso intasato. Quando ci si...
Read moreMolto spesso, soprattutto se si è abituati a mangiare fuori, capita di utilizzare delle posate usa e getta, di plastica....
Read moreLa cipolla è uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina italiana. È un bulbo sempreverde che cresce sotto terra, ma...
Read moreL’acquisto di alimenti biologici è una scelta fatta un numero sempre maggiore di famiglie italiane. Le ragioni di questa decisione...
Read moreCosa contengono i wurstel di pollo? A questa domanda ha cercato di rispondere Il Fatto Alimentare, analizzando una serie di...
Read more“Superfrutti” (o più in generale superalimenti) è un termine molto diffuso per indicare tutta una serie di alimenti ricchi, più...
Read moreEvitare lo spreco alimentare, attraverso un portale web. Da questa idea è partito Francesco Ardito, il creatore di Lastminutesottocasa.it, il...
Read moreMolte volte abbiamo parlato dell’importanza di una corretta alimentazione, per mantenere in salute corpo e mente. Abbiamo visto come determinati...
Read moreL’inverno può sembrare una stagione povera di prodotti della terra, cosa assolutamente non vera. Una volta che si inizia a...
Read moreIl 26 settembre scorso, il Mipaaf, il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, ha reso nota la pubblicazione del...
Read moreAltroconsumo ha segnalato all’Istituto di autodisciplina pubblicitaria la campagna della Kellogg’s: si parla di ferro, calcio e vitamine, ma non...
Read moreSpesso sottovalutato, dall’aroma intenso e dalle poche calorie, il sedano fa bene ed è un preziosissimo alleato per la nostra...
Read moreLa carenza di una sola vitamina, la vitamina B1 (tiamina), può causare un disturbo cerebrale potenzialmente fatale chiamato encefalopatia di...
Read moreIl diabete è una malattia cronica, caratterizzata dalla presenza di alti livelli di glucosio nel sangue, causata da un alterato...
Read moreLe angurie sono uno degli alimenti migliori per affrontare l’estate. Sono buonissime, dolci, ricche di acqua e nutrienti, ma con...
Read moreL’ernia iatale è un disturbo molto comune; non è una vera e propria patologia, si tratta più di una condizione...
Read moreIl mesotelioma è un tumore che nasce dalle cellule del mesotelio ed è associato soprattutto all'esposizione all'amianto. Ogni anno, sono...
Read moreSemi di sesamo nero per ridurre significativamente i problemi di pressione sanguigna in uomini e donne. Sono queste le conclusioni...
Read moreI legumi sono un alimento dalle proprietà eccezionali. Sono un’ottima fonte di proteine e fanno bene alla salute. Lo abbiamo...
Read moreLe meduse sono il terrore di molti bagnanti. Le sostanze urticanti in esse contenute, infatti, generano una reazione cutanea dolorosa...
Read moreIl peperoncino, abbiamo visto, ha notevoli proprietà: aiuta il cuore, favorisce la circolazione, accelera il metabolismo ed elimina i dolori....
Read more